Некоторые запланированные ремонты не поддаются объяснению. Аналогичный случай укладывания плит запланирован в Новогиреево. Я не исключаю ошибку в документе.
Что-то я вообще плохо понимаю, что такое крупногабаритные плиты в данном случае и как и куда они прилагаются. Ну вот помеченный здесь "крупноблочными плитами на 2008" кусок на Измайловском валу сделали уже под обычной плиткой с резинками...
...крпуноразмерные плиты уже лежат на маленьком кусочке. Что-то похожее на это я видел на Красноказарменной улице, как раз около 200 метров. Порывшись в базе я так и не нашёл фотографию именно с того места, видимо так никто этот участок не сфотографировал.
Точно не скажу. Улица не большая, если сесть на трамвай от Авимоторной и смотреть в заднее стекло не пропустите - самая первая укладка по «нетрадиционной технологии» ;)
Да ладно "улица не большая" :) Улица что надо. Там, где вы показали на карте, лежат уже лет 6. Летом 2002, кажется, клали. Обычная бесшпальная технология.
А откуда такая уверенность, что это бесшпальная? Плиты совершенно другие, ход вагона на этом участке также не похож на бесшпальную. А главное какой смысл класть такой маленький кусочек?
Лучше я выберусь и посмотрю, может там чего ещё нового положили. А в те времена и обсуждалось это, да и был я там ежедневно :) А что до хода "непохожего", то пардон, срок тому 6 лет, а рельсы у нас никто не шлифует. Тогда вроде говорили, что там что-то экспериментальное, но вроде бесшпалка российского производства. Впрочем, и тогда могли ошибаться, и я мог понять что-то не так.
链接