Интересно двери сделали. Только какой там дубовый механизм нужен, такую створищу таскать. А дизайн отстой, потому что форма лобового стекла вынуждает целую секцию драгоценной площади отдавать под кабину.
Цитата (ТарасБ, 11.09.2009): > Дизайн интерерьера хорош, но подозрительно смахивает на БКМ-овский трамвай (который не низкопол, а до него был, тоже сочленённый). Ни на теперешний 843, ни на квадратный 743 не похоже вообще.
Цитата (Чока, 11.09.2009): > Не всё ж параллелепипеды строить. А механизм нужен не дубовее того, что на КТМ 5 стоит.
Кстати, сравнение этого низкопольного чудища середины 90-х с КТМ-5 вполне уместно XD
Бросающиеся в глаза (и в уши) недостатки: сильные скрипы сочленений, простенький, абсолютно монотонный и, как следствие, раздражающий пластик в салоне, не очень удобные сидения, чересчур большая площадь остекления, огромная и шумящая, съезжающая вбок как у КТМ-5 дверь, предельно простая в отличии от современных Альстомов система внутреннего информирования пассажиров.
В Лиссабоне местные низкопольники 1995 года произвели на меня также не самое хорошее впечатление. Что ни говори, а большинство низкопольников 90-х были опытными, пробными вагонами, на которых оттачивались разные технические решения чтобы следующее поколение, столь массово распространяющееся в последние десять лет заметных недостатков уже не имело.
Цитата (Aviateur, 30.11.2011): > Бросающиеся в глаза (и в уши) недостатки: сильные скрипы сочленений, простенький, абсолютно монотонный и, как следствие, раздражающий пластик в салоне, не очень удобные сидения
Вы забыли сказать, что все это - по Вашему мнению. Для меня салон - никак не монотонный (http://transphoto.ru/photo/326721/), сидения даже очень удобные (можно головой опираться на поручень и спокойно задремать), а скрипы я просто не помню:)
链接