TransPhoto

Fotod avaldatakse saidil nii, nagu nad on, ja nende eesmärk ei ole reklaamida poliitilist ja/või ideoloogilist seisukohta.

Materjalid on kasutajate poolt pakutud ja need ei kajasta saidi administratsiooni arvamust.

Sulgeda
Transport articles
Transport articles
Tver
Статья из газеты "АиФ в Твери", №38(858) от 22.09.2010

Saatis BaNDiT69 · Tver           Kuupäev: 7 november 2010 a., pühapäev

Statistika

Avaldatud 08.11.2010 11:17 UTC
Vaatamisi — 420

Detailne info

Pildifaili teave

Model:HP Scanjet djf4100
Date and Time:07.11.2010 21:18
Näita kõik EXIF

Kommentaarid · 4

08.11.2010 14:23 UTC
Link
Fotosid: 447 · Linna toimetaja
в некоторой степени являясь жителем бульвара Цанова, я просто представить себе не могу, у меня в голове не укладывается, как можно взять и закрыть трамвайную линию в эти места. Это всё равно, что закрыть Калужско-рижскую линию московского метрополитена, неделеко от которой я тоже в некоторой степени обитаю.
+6
+7 / –1
08.11.2010 20:56 UTC
Link
Серый · Sankt-Peterburg
Fotosid: 427
Полный бред оставить всего лишь навсего 2 маршрута, тогда кому трамвай будет нужен?
+1
+2 / –1
09.11.2010 08:08 UTC
Link
Пeresvet · Moskva
Fotosid: 8
Ну если действительно отремонтируют пути и будет хороший интервал - то почему бы и нет, трамвай будет востребован. Только вот слукавили, кажется, в статье насчет этого.

Да, и если депо на Капошвара закрыть и продать территорию - можно выручить огромнейшие деньги, тем более - уже есть покупатели. Про то, куда они пойдут, в статье ни слова нет. А на них ведь можно отремонтировать будет оставшиеся пути, и ПС в порядок привести. Или в карман положить себе. Осталось, словом, выбрать более подходящий вариант.
+1
+2 / –1
09.11.2010 12:02 UTC
Link
Dvizzzok · Volgograd
Fotosid: 280
Удивляет последнее предложение в статье. Что такое разумное количество трамвайных маршрутов для такого крупного города как Тверь? Два?
Я поражаюсь тому, насколько глубоко в нашу жизнь вошли двойные стандарты.
Как должен выглядеть автомобиль чиновника, его жилище, его костюм? Конечно так, как у респектабельного европейца! Все стремления направлены на это!
Как должен выглядеть транспорт в городе, где трудится чиновник, и за чей прогресс он в общем-то и отвечает? А вот тут всё совсем иначе! Прогресс транспорта в европейском городе, пусть маленьком - развивать ЭТ, и помешанный на экологии европеец скажет, что так лучше для окружающей среды, для его детей, внуков... По этой причине, не попадающие под экологический стандарт автобусы, ставят на стоянку, откуда они продаются в третьи страны.
Мне смешно, что за словами типа "оптимизация транспорта" скрывается попытка местных чиновников решить серьёзные проблемы "не заморачиваясь". Проще выкопать трамвайные рельсы, чем навести порядок с городской застройкой, убрать самострои, провести трамвайные линии "в объезд пробок" по выделенкам, сделать удобный и перспективный транспорт (доказано в мире) удобным и для российской действительности. ЧЕМ МЫ ДЫШИМ В ГОРОДАХ? Обидно, что и на государственном уровне нет ощутимой политики, касаемой экологичности городского транспорта, ВЛАСТЬ, МЕНТЫ И ОЛИГАРХИЯ ИМЕЕТ ОГРОМНЫЕ БАРЫШИ ОТ ТОГО, ЧТО РОССИЙСКИЙ ТРАНСПОРТ КРЕПКО "СИДИТ" НА УГЛЕВОДОРОДНОЙ ИГЛЕ...
+7
+8 / –1

Kommentaar

Poliitilise arutelu eest rakendub blokeerimine 1 kuuks
Teie ei ole saidile sisenenud.
Kommentaare võivad kirjutada ainult registreeritud kasutajad.