Цитата (Дима Горбатский, 15.09.2009): > в кабине кто-то есть?
Водитель-призрак ждет зимы, чтобы выйти на линию.
Цитата (AlexSan, 14.09.2009): > Справа очень живописно провод висит Это только в депо. Мне кажется в Краснотуринске (это рядом с Волчанском) провода сильнее провисают. Особенно когда спускаешься к набережной
Цитата (Hotaru, 15.09.2009): > 402-ые здорово разбросало по миру
Ну, этот не так уж далеко заброрсило! Вообще в КТМовских городах их очень мало (не пойму только, зачем они Казани), но по поводу Волчанска, Краснотурьинска и Нижнего Тагила всё понятно: вагоны просто приобретаются за счёт обл. бюджета (не думаю, что трамвай в Волчанске прибыльный, он вроде как даже в Екатеринбурге дотационный), который в свою очередь предпочитает поддержать своего производителя, а не Челябинского! Точно также и Санкт-Петербург не торопится закупать новые КТМы, хотя 71-605 там было много!
Цитата (Козлов Олег, 06.02.2010): > Как влияет тип токосъемника на «нужность» вагона? Непонятна позиция некоторых на СТТС, что если вагон с бугелем, то это "отстой" или "колхоз", а пантограф-это круто! Внешний вид вагона определяет его полезность, что-ли?
Цитата (Сергей Савчук, 11.02.2010): > Непонятна позиция некоторых на СТТС, что если вагон с бугелем, то это "отстой" или "колхоз", а пантограф-это круто!
А вы загляните в профили этих "некоторых", и обнаружите там малолеток-трамофанов. Пусть фанатеют, как умеют, подрастут - поумнеют.
Цитата (Сергей Савчук, 11.02.2010): > Непонятна позиция некоторых на СТТС, что если вагон с бугелем, то это "отстой" или "колхоз", а пантограф-это круто! Внешний вид вагона определяет его полезность, что-ли?
链接